Инфракрасная сушилки GEMLUX GL-IR500: технология

19 октября 2018

Как работает конвективная сушилка: поток воздуха нагревается нагревательным элементом, циркулирует, обвевает наши продукты, из которых быстро выходит вся жидкость. Это обычный процесс, мы встречаемся с ним каждый день. Но вот принцип действия инфракрасной сушилки основан на инфракрасном излучении – это тепловая часть света. Самый часто встречаемый пример инфракрасного излучения – солнечный свет. Солнце не только светит, но еще и греет именно благодаря тому, что его свет содержит значительную долю инфракрасного излучения. Инфракрасный свет не способен нагреть воздух – он для этого слишком разреженный. Это хорошо заметно весной, когда воздух еще холодный, но снег уже тает. Инфракрасные сушилки для овощей работают так же: греют не воздух, а сами продукты.

Инфракрасные сушилки для овощей и фруктов появились на рынке не так давно, они по всем показателям превосходят традиционные конвективные сушилки. Сушилка овощей GEMLUX GL-IR500 – бюджетная модель не уступающая по технологичности и функционалу известной инфракрасной сушилке L'equip IR D5. Инфракрасные дегидраторы – это новый класс кухонных устройств, позволяющих высушивать продукты с максимальным количеством полезных веществ: энзимов, витаминов, микроэлементов.

В интернет-магазине DiscountBERRY вы можете недорого купить электрический Инфракрасный дегидратор GEMLUX GL-IR500 без наценок с оперативной доставкой по Москве и Московской области.