Измеряя давление домашним тонометром, люди допускают множество ошибок. Если вы будете определять кровяное давление правильно, а также следить за тем, как это делает врач, то сможете избежать, к примеру, ненужных лекарственных назначений. Вот семь советов от Американской ассоциации сердца American Heart Association.

  • Стул, на котором вы сидите, должен обеспечивать полную поддержку спины, а ноги должны спокойно стоять на полу или специальной скамеечке, а не висеть в воздухе. В противном случае тонометр покажет на 6-10 пунктов больше, чем нужно.
  • Не скрещивайте ноги – это действие также добавляет «очков» показателю давления (от 2 до 8).
  • Рука, на которой располагается манжета, должна лежать на подлокотнике. Если она висит вдоль тела или вы вынуждены держать ее на весу, показатель кровяного давления может стать выше на 10 пунктов.
  • Сама манжета должна быть надета на голую руку. Одежда между рукой и манжетой добавляет к показателям от 5 до 50 пунктов.
  • Размер манжеты также важен. Давление может быть выше на 2-10 пунктов, чем на самом деле, если манжета слишком маленькая.
  • Во время измерений лучше молчать и стараться не двигаться. Разговор также добавляет до 10 очков к показателям давления.

Как работает конвективная сушилка: поток воздуха нагревается нагревательным элементом, циркулирует, обвевает наши продукты, из которых быстро выходит вся жидкость. Это обычный процесс, мы встречаемся с ним каждый день. Но вот принцип действия инфракрасной сушилки основан на инфракрасном излучении – это тепловая часть света. Самый часто встречаемый пример инфракрасного излучения – солнечный свет. Солнце не только светит, но еще и греет именно благодаря тому, что его свет содержит значительную долю инфракрасного излучения. Инфракрасный свет не способен нагреть воздух – он для этого слишком разреженный. Это хорошо заметно весной, когда воздух еще холодный, но снег уже тает. Инфракрасные сушилки для овощей работают так же: греют не воздух, а сами продукты.

Инфракрасные сушилки для овощей и фруктов появились на рынке не так давно, они по всем показателям превосходят традиционные конвективные сушилки. Сушилка овощей GEMLUX GL-IR500 – бюджетная модель не уступающая по технологичности и функционалу известной инфракрасной сушилке L'equip IR D5. Инфракрасные дегидраторы – это новый класс кухонных устройств, позволяющих высушивать продукты с максимальным количеством полезных веществ: энзимов, витаминов, микроэлементов.

В интернет-магазине DiscountBERRY вы можете недорого купить электрический Инфракрасный дегидратор GEMLUX GL-IR500 без наценок с оперативной доставкой по Москве и Московской области.

Видео тест обзор сравнение недорогого планетарного миксера с двумя крюками Гемлюкс.



Лучший стационарный миксер с планетарной системой смешивания Gemlux sm5.2 по соотношению цены и качества среди планетарных миксеров Kitfort, Endever, Bosch, Skyline, EasyLine, Kitchenaid, Bosch, Gastrorag.

Оцениваем ремонтопригодность недорогих планетарных миксеров Гемлюкс. Как устроен планетарный механизм миксера и его основные неисправности. Можно ли отремонтировать планетарный миксер самостоятельно по истечении гарантийного периода?


Интернет-магазин Лоусток представляет информацию о гарантийном ремонте и сервисных центрах техники GEMLUX (в конце видео).

Как взбить белок всего ОДНОГО куриного яйца в планетарном миксере GEMLUX?

Заказать, недорого купить планетарный миксер в интернет-магазине Лоусток https://lowstock.ru/dlya-kukhni/izmelchenie-i-smes...


Видео обзор шнековой соковыжималки Dream Vitamin JDV-03 новинка 2018 года. Характеристики, комплектация, сравнение цен на соковыжималки RawMID, HUROM, TRIBEST, KingMIX.

Рекомендация от интернет-магазина Лоусток покупателям недорого купить надежную многофункциональную шнековую соковыжималку для получения сока холодного отжима с мякотью и без, изготовление смузи, пюре, шинковка овощей, изготовление снеков насадкой-слайсером.


Люксовая модель с ярким и стильным дизайном планетарный миксер GEMLUX sm-88. Мощность 1000 Вт, металлический корпус, дежа 4 литра, плавный ход, низкий уровень шума. Обзор красивого и надежного планетарного миксера Гемлюкс 88. Недорого купить планетарный миксер в интернет-магазине Лоусток с гарантией от производителя: https://lowstock.ru/dlya-kukhni/izmelchenie-i-smes...


Пылеводососы для профессиональной уборки – специальные пылесосы с функцией уборки воды. Компактные пылесосы KRAUSEN ECO 600 (бак 15 литров) и ECO 900 (бак 30 литров) сочетают в себе оптимальное соотношение главных технических параметров для профессиональных пылесосов: разряжение 210 мбар и поток воздуха 67 л/сек, при достаточно экономичном энергопотребление электродвигателя в 1200 Вт.

Недорогая цена пылеводососа KRAUSEN ECO в сочетании с эффективностью уборки делает его пригодным для уборки в торговых залах, офисах, технических помещениях, гаражах, мастерских и в заведениях общепита, где пролитая на пол жидкость – практически постоянное явление.

Купить недорого профессиональный пылеводосос, получить дополнительную консультацию в интернет-магазине Лоусток


Видео обзор сравнение стационарных блендеров Gemlux для приготовления коктейлей, смузи, колки льда с помощью моделей 379 и 385. Корпус из нержавеющей стали, 3 предустановленных программы, максимальная мощность двигателей 2000 Ватт.

Скорость вращения ножей до 32 000 оборотов в минуту.


Обзор планетарного миксера Gemlux GL-SMPH5 с двумя крюками и дополнительной насадкой "мясорубка". Краш-тест планетарного миксера не нужен: внимательно изучаем инструкцию и технические характеристики тестомеса.