Вакууматор TintonLife Freshpack Pro QH-1

Артикул: 1212TLFHQ1
Нет в наличии
1 700

Оформить предЗаказ
Информация о доставке
Способ доставки
Boxberry
500 

Описание

Недорогой вакууматор TintonLife Freshpack Pro QH-1 по разумной цене

С помощью вакуумного упаковщика Freshpack Pro можно обеспечить длительное хранение продуктов. Это могут быть как фрукты/овощи, так и мясо, птица, рыба, различные крупы и много чего еще. Если после вакуумирования продукты сложить в холодильник, то срок их хранения может увеличиться в разы.

TintonLife Freshpack работает с вакуумными пакетами шириной до 28 см. Имеет 3 режима: запаивание пакетов, частичное вакуумирование (для мягких продуктов), полное вакуумирование. В комплекте вакуумные пакеты 15 шт.

Вакуумный способ хранения продуктов позволяет решить сразу несколько задач:

  • продлевает срок их хранения как в холодильнике, так и вне его;
  • способствует предотвращению смешивания запахов и экономии места в холодильнике и морозильной камере;
  • является обязательной составляющей приготовления продуктов методом су-вид (долговременный нагрев при фиксированной температуре);
  • полезен при хранении трав и специй, чая и кофе, особенно в местах с влажным климатом;
  • незаменим в походах: устраняет риск протекания продуктов, а также позволяет сохранить вещи сухими и предохранить их от влаги.

Как пользоваться вакуумным упаковщиком?

Все очень просто: Вам нужно взять специальный пакет для вакуумной упаковки, загрузить в него нужные продукты (не больше 3/4 размера пакета), положить пакет перфорированной частью на резиновые прокладки, закрыть крышку (до щелчка с двух сторон) и нажать кнопку Vacuum Seal. Процесс вакуумирования занимает примерно 15 секунд (точная цифра зависит от объема воздуха в пакете) и заканчивается автоматически.

Правила вакуумирования

  • Используйте только специальные перфорированные пакеты. За счет перфорации на нижней части воздух равномерно и полностью откачивается
  • Пакет нужно класть максимально ровно
  • Пакет заполняется не больше, чем на 3/4 объема
  • Жирную пищу упаковывайте в пакет, предварительно подвернув его края, чтобы жир не попал в насос
  • Если упаковываете мягкие продукты, например, клубнику, то следите за процессом - чтобы не повредить ягоду прервите его самостоятельно в нужный момент с помощью кнопки "Cancel"

Преимущества использования вакуумирования продуктов для хранения:

Продукт Место хранения Норм. срок годности В вакуум. упаковке
Свежие овощи Холодильник 1-3 дня 7-10 дней
Свежие фрукты Холодильник 5-7 дней 14-20 дней
Ягоды: клубника, малина, ежевика Холодильник 1-3 дня 1 неделя
Ягоды: клюква, черника Холодильник 3-6 дней 2 недели
Орехи Комн. темп. 6 месяцев 2 года
Масла без консервантов Комп. темп. 5-6 месяцев 1-1.5 года
Салат листовой Холодильник 3-6 дней 2 недели
Сахар, мука, рис Комн. темп. 6 месяцев 1-2 года
Сыры: твердые, полутвердые, пастеризованные Холодильник 1-2 недели 4-8 месяцев
Кофейные бобы Холодильник 4 недели 16 месяцев
Рыба Морозилка 6 месяцев 2 года
Крупные куски мяса Морозилка 6 месяцев 2-3 года

Характеристики

Мощность100 Вт
Тип устройствавакуумный упаковщик
Доставка Москва (МКАД)400
Коэф.доставки7 кг
Материал корпусапластик
Вес брутто/нетто1.1 × 0.6 кг
Наверх